Un costillar de cerdo
Patatas
Zanahorias
Pimientos verdes
Cebolla
Aceite
Vino blanco
Sal
Pimienta
Perejil
Pimentón
Elaboración:
Con el costillar lo primero que hago es sellarlo dandole vuelta y vuelta.
Picamos las patatas, las zanahorias y las cebollas a rodajas, los pimientos le quito las semillas y lo cortamos por la mitad, todo esto lo ponemos en la bandeja del horno, le echamos un chorreoncito de aceite, lo salpimientamos y la sal.
Ponemos el costillar ya sellado por encima y le echamos un poquito de sal y perejil, un chorreoncito de vino blanco.
El horno ya precalentado, ponemos el costillar a 180 º el tiempo lo hago a ojo.
Con el costillar lo primero que hago es sellarlo dandole vuelta y vuelta.
Picamos las patatas, las zanahorias y las cebollas a rodajas, los pimientos le quito las semillas y lo cortamos por la mitad, todo esto lo ponemos en la bandeja del horno, le echamos un chorreoncito de aceite, lo salpimientamos y la sal.
Ponemos el costillar ya sellado por encima y le echamos un poquito de sal y perejil, un chorreoncito de vino blanco.
El horno ya precalentado, ponemos el costillar a 180 º el tiempo lo hago a ojo.
0 comentarios:
Publicar un comentario