Ingredientes:
Patatas
2 Colas de rape
Almedras
3 dientes de ajos
Sal
Aceite
Agua
Elaboración:
Ponemos en una cazuela un chorrin de aceite para dorar las almedritas y los dientes de ajos, cuidado que no se quemen, una vez doraditos se apartan.
Cortamos las patatas en cuadrados medianos, lo echamos en la cazuela con el aceite de las almedras y los ajos, lo movemos para que todas tenga el sabor y echamos el agua.
En un mortero ponemos un poco de sal y las almedras y los ajos, lo machamos bien y se lo agregamos a la cazuela.
Cuando esto este en ebullición que no este el fuego muy fuerte, le echamos las colas de rape y la sal.
Una vez que las patatas esten tiernecitas pero no desechas pues lo apartamos y a comer!!!
Patatas
2 Colas de rape
Almedras
3 dientes de ajos
Sal
Aceite
Agua
Elaboración:
Ponemos en una cazuela un chorrin de aceite para dorar las almedritas y los dientes de ajos, cuidado que no se quemen, una vez doraditos se apartan.
Cortamos las patatas en cuadrados medianos, lo echamos en la cazuela con el aceite de las almedras y los ajos, lo movemos para que todas tenga el sabor y echamos el agua.
En un mortero ponemos un poco de sal y las almedras y los ajos, lo machamos bien y se lo agregamos a la cazuela.
Cuando esto este en ebullición que no este el fuego muy fuerte, le echamos las colas de rape y la sal.
Una vez que las patatas esten tiernecitas pero no desechas pues lo apartamos y a comer!!!
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