Ingredientes:
Piñas al natural
Bocas de mar
Lechuga en juliana
Gambas cocidas
Salsa rosa (ketchup, mahonesa y coñac)
Elaboración:
Partimos la piña, sacamos el relleno de la piña y lo cortamos en taquitos. Cortamos la lechuga en juliana. Hacemos la salsa rosa con ketchup, mahonesa y un poco de coñac ligamos la salsa. Rellenamos la piña por partes, añadimos la piña cortadita, las bocas de mar, las gambas cocidas y por ultimo la lechuga en juliana. Una vez que todo este agregado añadimos por ultimo la salsa rosa.
Piñas al natural
Bocas de mar
Lechuga en juliana
Gambas cocidas
Salsa rosa (ketchup, mahonesa y coñac)
Elaboración:
Partimos la piña, sacamos el relleno de la piña y lo cortamos en taquitos. Cortamos la lechuga en juliana. Hacemos la salsa rosa con ketchup, mahonesa y un poco de coñac ligamos la salsa. Rellenamos la piña por partes, añadimos la piña cortadita, las bocas de mar, las gambas cocidas y por ultimo la lechuga en juliana. Una vez que todo este agregado añadimos por ultimo la salsa rosa.
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