FLAN DE JUDÍAS VERDES Y BACON
Es la primera vez que hago este pastel, lo vi en el canal cocina y lo hizo Karlos Arguiñano, me llamó la atención, pense en hacerlo y me ha sorprendido esta riquisimo!!! Nos han encantado!!!!
He cambiado un poco los ingredientes, el puso panceta ahumada, yo lo he cambiado por bacon ahumado y le he puesto mas lonchas de bacon. El lo acompaño con salsa de tomate y yo hice un ali oli y estuvo muy bueno!!
Ingredientes:
800 gr. de judías verdes
18 lonchas de bacon ahumado
200 ml. de leche
200 ml. de nata liquida
6 huevos
Sal
Para untar en el molde ponemos un poco de mantequilla y pan rallado untado.
Elaboración :
En una olla ponemos agua hervir con sal y añadimos las judias verdes. Una vez ya listas la escurrimos y la reservamos.
Para hacer la crema batimos los huevos con una pizca de sal e incorporamos la leche y la nata.
En una sarten echamos un chorreoncito de aceite y freimos no mucho el bacon solamente vuelta y vuelta no tiene que estar tostado.
En el molde que ya tiene untado la mantequilla y el pan rallado, incorporamos la crema, una capa de judias verdes, otra capa de bacon y la crema, asi sucesivamente, terminamos con una ultima capa con crema.
Lo metemos en el horno al baño maria 180º, 45 o 50 minutos. Cuando este frio lo quitamos del molde.
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Verduras
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