ALBONDIGAS CON SALSA DE TOMATE
Las albondigas en casa les encantan y mas si tiene salsita para mojar pan, os pongo la receta como las hago.
Ingredientes (5 personas):
1 kg. de carne picada de cerdo
Aliñar la carne picada con ajos picados, perejil picadito, sal, un huevo batido y pan rallado
1 lata de tomate triturado
Aceite
Sal
Una cucharadita de azúcar
Para acompañar patatas fritas cortas en daditos.
Elaboración:
Aliñamos la carne picada con los ajos, perejil, sal, huevo batido y pan rallado.
En una sarten ponemos un chorreoncito de aceite para hacer las albondigas.
Una vez ya hechas las albondigas en una olla se pone el tomate triturado con un poquito de sal y una cucharadita de azucar, cuando haya cocido un poco se añade las albondigas y lo dejamos que a fuego medio que se vaya cociendo.
Freimos las patatas fritas en dados para añadirlas en la olla con las albondigas y lista a comer!!!!
Etiquetas:
Carne
0 comentarios:
Publicar un comentario