Ingredientes:
Arroz suelo usar el brillante
Pimiento verde
Cebolla
Zanahorias
Guisantes
Atún
Jamón serrano
Curcuma
Sal
Pimienta
Aceite
Elaboración:
Cocemos el arroz, mientras que el arroz esta cociendo picamos los pimientos verdes y la cebolla.
Pelamos las zanahorias y lo picamos en trocitos pequeños. Ponemos a cocer aparte las zanahorias troceadas y los guisantes.
Picamos el jamón serrano y quitamos el aceite del atún.
Una vez el arroz cocido lo apartamos y lo echamos en un escurridor suelo echarle un poquito de agua por encima para cortar la coción.
En una sartén con aceite rehogamos la cebolla y los pimientos troceados, añadimos la zanahoria, los guisantes lo rehogamos todo muy bien con un poco de sal, añadimos acontinuación el arroz y el jamón serrano y el atún. Lo salpimentamos y echamos la curcuma y lo ligamos todo muy bien y a comer!!!!!
0 comentarios:
Publicar un comentario