RSS

MACARRONES CON SALSA DE TOMATE


En casa los macarrones con carne picada nos encanta ya sean con salsa de tomate o sin ella, cuando hago pasta me encanta echarle un poquito de oregano para mi hace muy buena combinación, esta vez no le heche oregano ya que compre esta salsa de tomate con albahaca y la queria probar y esta muy buena.

Ingredientes:
Macarrones
Carne picada de cerdo
Salsa de tomate con albahaca (orlando)
2 pimientos
1 cebolla
Pimienta
Sal
Aceite

Elaboración:
Ponemos a cocer la pasta con un poquito de sal y aceite. Una vez ya cocida la escurrimos y le echamos un chorreoncito de agua por encima.

En una olla con aceite ponemos a rehogar los pimientos y la cebolla con un puñadito de sal, añadimos la carne picada de cerdo y le ponemos un poquito de pimienta.

Una vez ya carne ya hecha, añadimos la salsa de tomate con albahaca, lo dejamos que se caliente un poquito y agregamos la pasta cocida le damos unas vueltas y a comer!!!

3 comentarios:

bajoqueta dijo...

Me encantan los macarrones así, están tan buenos que no puedes comer solo un plato :)

Veo que pones pimiento, yo lo descubrí hace poco y les da un toque genial!

glutoniana

Vanessa dijo...

A mi tambien me encantan los macarrones asi estan riquisimos!!!! A casi todo le pongo pimiento jajajaj es que me gusta mucho!!!

Marisa R. dijo...

Muy parecidos a los mios jejeje.
Entra en mi blog.
Me hago seguidora del tuyo.
Mil besos.