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ALBÓNDIGAS EN SALSA

Suelo hacer las albóndigas así, o con salsa de tomate o con una salsita de almendras con un poquito de azafrán y esta riquisimo!! En casa les encantan!!!!

Ingredientes:
1 Kg. de carne picada ternera y cerdo
1 Calabacín
1 Cebolla
2 Pimientos verdes
1 Huevo
Pan rallado
3 Dientes de ajos
Sal
Aceite
Vino blanco o cerveza

Elaboración:
En un bol batimos un huevo, le añadimos los tres dientes de ajos bien picaditos y la carne picada y la sal. Añadimos poco a poco el pan rallado moviendolo muy bien para que todo este bien mezclado. Ponemos en un sartén un buen chorreoncito de aceite e incorporamos las albóndigas, la hacemos a fuego medio y una vez ya listas las apartamos.


Cortamos en rodajitas finas la cebolla con sal y el calabacín, cortamos en juliana los pimientos verdes y lo ponemos a sofreir, una vez ya todo pochado se aparta.




Cogí una olla baja, ancha y plana, puse las albóndigas, los calabacines, cebolla y pimientos pochados, le añadi como un vasito de cerveza o también vino blanco y se deja que vaya reduciendo.

Y a comer!!!!!


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