RSS

POTAJE DE ALUBIAS DE GRANJA

Con estas alubias nunca lo habia hecho y era la primera vez que las pruebo, estan buenisimasss tengo que repetir este plato mas veces, pero la proxima vez quiero hacerlas sin estan cocidas.

Ingredientes:
Alubias de granja cocidas
Panceta
Chorizo y morcilla
Cebolla
Pimenton
Tomate
Laurel
Sal y aceite

Elaboración:
En la olla ponemos sofreir con el aceite la cebolla y el tomate rallado y sal, le hechamos una cucharadita de harina, añadimos la panceta y la sofreimos, hechamos el caldo o el agua y la hoja de laurel con un poquito de pimenton, echamos la morcilla y el chorizo dejamos que vaya cociendo poco a poco y le añadimos las alubias, lo rectificamos y a comer!!!!

2 comentarios:

bajoqueta dijo...

Empiezan a apetecer estas recetas ya :)

glutoniana

Vanessa dijo...

Hola guapa si que apetece ya, aunque yo suelo comer siempre cuchara soy de cuchareooo