Ingredientes:
1 Kg. de carne picada ternera y cerdo
1 Calabacín
1 Cebolla
2 Pimientos verdes
1 Huevo
Pan rallado
3 Dientes de ajos
Sal
Aceite
Vino blanco o cerveza
Elaboración:
En un bol batimos un huevo, le añadimos los tres dientes de ajos bien picaditos y la carne picada y la sal. Añadimos poco a poco el pan rallado moviendolo muy bien para que todo este bien mezclado. Ponemos en un sartén un buen chorreoncito de aceite e incorporamos las albóndigas, la hacemos a fuego medio y una vez ya listas las apartamos.
1 Kg. de carne picada ternera y cerdo
1 Calabacín
1 Cebolla
2 Pimientos verdes
1 Huevo
Pan rallado
3 Dientes de ajos
Sal
Aceite
Vino blanco o cerveza
Elaboración:
En un bol batimos un huevo, le añadimos los tres dientes de ajos bien picaditos y la carne picada y la sal. Añadimos poco a poco el pan rallado moviendolo muy bien para que todo este bien mezclado. Ponemos en un sartén un buen chorreoncito de aceite e incorporamos las albóndigas, la hacemos a fuego medio y una vez ya listas las apartamos.
Cortamos en rodajitas finas la cebolla con sal y el calabacín, cortamos en juliana los pimientos verdes y lo ponemos a sofreir, una vez ya todo pochado se aparta.
0 comentarios:
Publicar un comentario