RSS

ALBONDIGAS EN SALSA DE ALMENDRAS


Otra manera facil de hacer albondigas estan riquisimas de esta manera.
Ingredientes:
Carne picada de cerdo
Para aliñar la carne necesitamos:
Perejil
Pimienta
Huevo
Pan rallado
Ajo picado
Sal
Patatas picadas en daditos para acompañar las albondigas
Para hacer la salsa necesitamos:
Almendras
Ajos
Vino
Agua
Pan
Azafran
Sal
Elaboración:
Aliñamos la carne picada con perejil, ajos picaditos, sal, huevo y pan rallado, lo mezclamos todo muy bien y hacemos las bolitas. En una sartén con un chorreoncito de aceite hacemos las albondigas. Una vez hechas apartamos en un recipiente las albondigas.
Para la salsa en una olla con un poquito de aceite ponemos las almendras, los ajos pelados y el pan, cuando esté doradito todo lo ponemos en un recipiente con un chorrito de vino y el agua, con sal, lo trituramos todo muy bien con la minipimer.
Freímos las patatas en daditos y lo reservamos.
En la olla ponemos la salsa con el azafrán, dejamos que hierva un poco y añadimos las albondigas, y tambien las patatas lo movemos todo muy bien y a comer!!!!

2 comentarios:

laura dijo...

que buena pinta tiene!!! me la copio eh!!!

Vanessa dijo...

Estan muy buenas!!!! Ya me diras.