RSS

TORRIJAS DE AZUCAR Y CANELA

Era la primera vez que hice estas torrijas, me encantan, y desde pequeña las he comido, ese saborcito de azúcar y canela que tanto me gustan...
Al ser la primera vez que las hice me salieron muy ricas, y no porque lo diga yo sino que hice dos platos mas de torrijas y solo duraron dos dias.


Para hacerlas utilize:
Pan del dia anterior
1 litro de leche
8 cucharadas de azucar
Cascara de limón
1 cucharada de canela

3 Huevos
Aceite girasol

Cortamos las rebanadas de pan, como unos 2 centimetros, en una fuente plana. En un cazo ponemos el litro de leche, la cucharada de canela, las de azucar y la cascara de limón, lo ponemos a fuego lento, antes de que hierva apartamos y bañamos las rebanadas de pan, tienen que estar empapaditas (para que no esten secas).

Las pasamos por el huevo y las freimos con el aceite, tienen que tener un color doradito. Las ponemos a escurrir con papel de cocina y las rebozamos de azucar y canela.

Que disfruteisssss!!!!!




0 comentarios: