La hice de esta manera con pasta, esta vez utilice unas florecillas de colores estaban riquisimas, otra vez la haré con lasaña pero todo con verduras que así me las comí en el restaurante italiano y estaba exquisito.
Necesitamos para hacer este plato:
Pasta en mi caso utilice florecillas
Gambas o langostinos, ya pelados
Bacon cortados en tiras
Seta SHITAKE u otra seta que esté bien lavadas
Cebolleta
Pimienta
Sal
Aceite
Ponemos a cocer la pasta con un puñadito de sal y un chorreoncito de aceite. Una vez cocida la escurrimos.
Con un poco de aceite ponemos a rehogar la cebolleta cortada, con un puñado de sal. Le añadimos el bacon cortado en tiras y las gambas, una vez todo rehogado ponemos las setas cortadas o si te gusta tal y como es pues tambien, pero como eran un poco grandes las parto en tres partes y le echamos un poquito de pimienta negra molida. Cuando la seta esta bien rehogada y tierna, incorporamos la pasta cocida. Esa facilita de hacer y muy rica de comer.
2 comentarios:
¡¡que ricos!!!
Gracias chary si que estaban ricos!!! Un beso.
Publicar un comentario