No soy muy "carnivora", soy mas de vegetales y pescado, pero las salchichas de pollo al vino estan muy buenas, será que el saborcito del ajo y el vino hace una salsita riquisima!!!!
Esta receta no tiene mucha explicación, ya que es muy facilona. Desde pequeña las como, y las hago tal y como mi madre las hacia, rapidas de hacer, facil y ricas.
Para hacer las salchichas al vino necesitamos (para 4 pers):
1 K. Salchichas frescas de pollo
Ajos
Una hojita de laurel
2 vasos de vino blanco
1 vaso de agua
Sal
Aceite de Oliva
Picamos los ajos y los freímos con el aceite de oliva. Echamos las salchichas frescas, sofreímos para dorarlas un poco y echamos los dos vasos de vino y el vaso de agua, el laurel y la sal.
Dejamos que se hagan las salchichas se cocinen moviendolas de vez en cuando.
Las acompaño con unas patatas fritas o arroz cocido con unas zanahorias.
5 comentarios:
pues yo al revés, soy más carnivora que verde jijii osea que estas salchichas me van al pelo
besos
Hola Lidia, manos a la obra a disfrutarlas!!! jejeje. Yo me quedo con la crema catalana (que tengo que hacerla que en casa les encantan), manzanas al horno rellenas de crema( tengo que probarlas tambien) y un largo etc.... ahh!!! y con la variedad de recetas que tienes de pasta, me gusta tu blog.
Un saludo. Besosss
Vaessa, yo tambien las hago igual que tu.Estan ricas de verdad ..y con la salsita ...me pierdo¡¡
besos guapa
Leoletta, gracias guapa, yo tambien me pierdo de lo buenas que estan.
Besoss.
Que ricooo me la anoto para hacerla proximamente, un beso , carolina.
Publicar un comentario