MIGAS CON PIMIENTOS FRITOS

Ingredientes:
Pan cateto
Taquitos de jamón serrano
Taquitos de bacon
Taquitos de chorizo
4 dientes de ajos
Aceite
Agua

Elaboración:
El pan tiene que estar remojado en agua y troceado.
En una sartén freimos los ajos, acontinuación ponemos los taquitos de jamón serrano, bacon y chorizo.
Agregar el pan nunca dejando de mover, yo suelo echarle un poco de agua y voy dejando que el agua se consuma y una vez el pan suelto en migas lo apartamos.
De acompañamiento ponemos unos pimientos fritos.

2 comentarios:

  1. Me pido una tapita, pero cuando empiece a refrescar, por donde yo vivo, tenemos 40º a la sombra. De todas formas, guárdame una tapita que me encantan.

    ResponderEliminar
  2. Hola Mari, en Málaga también hace mucha calor, pero cuando refresque te la mando ehh!!!!!

    ResponderEliminar

Bienvenidos, gracias por el comentario